搜尋
巨立店簡介

       
         雄豪鐘錶大東門市創立於民國88年,以先進的行銷觀念和專業的服務態度,成為消費者心中的優良錶店。本店以專業販售店的形象為目標,也一路追隨著雄豪鐘錶陳老闆的經營理念而走,對於未來市場趨勢,陳老闆認為現代人,對於穿著打扮越來越講究,錶不再是提供時間的工具,精緻高級的錶款也不單只是收藏品,未來手錶飾品化,將會成為時尚的趨勢,這將是本店錶款的指標。

       本店最大的特色就是有明亮整潔又寬敞的空間,店員親切的服務態度,擁有專業的知識,讓每位客人都可在此感受到最至上的服務及購買到最滿意的的商品,最重要的是本店與消費者間彼此信賴的保證。

       雄豪鐘錶的創辦人陳建宏先生,帶領著一群秉持專業與熱誠的服務團隊,以及對流行商品的敏銳性,不斷的求新求變,以求能夠時時把市場上最新、最好、最流行的商品,呈現給一路陪伴我們的消費大眾。


 
巨立店 店長 蕭婷鈺

在這個愉快的工作環境裡,每位門市小姐與店長間都有彼此熟悉的互...more


地         址:台北市士林區大東路13-1
電         話:( 02 ) 8861-5698
營業時間:PM300~AM100

本店服務人員詳細資料
巨立店 位置圖



copyright 2005. Timeup co., Ltd. Tel:(02)2368-3385 Fax:(02)2368-3349