搜尋
限時下殺
adidas
ALBA雅柏
APPETIME
Christian Dior
CITIZEN星辰
Calvin Klein
CASIO卡西歐
DKNY
D&G
DIESEL
ELEGANT
ELLE
ESPRIT
EMPORIO ARMANI
FOSSIL
GUCCI
GUESS
GOTO
LICORNE力抗
MARC ECKO
NIKE
ORIS
ORIENT東方
PUMA
SEIKO精工
SWATCH
TOMMY
東方
掛鐘
愛其華
羅梵迪諾
FOSSIL飾品
ESPRIT 飾品
Calvin Klein 飾品


會員權益說明
 
會員權益說明

1.本站服務條款本站所提供之會員電子服務皆為免費,服務的所有權和運作權歸本站,本站有權修改服務項目或於任何時間停止各項服務。

2.會員服務簡介:本站主要服務對象為購買本工作室產品或對我們產品有興趣者,服務包括商品訂購之簡便程序、基本資料維護、訂單查詢。另外會員可以享有支援下載區之各項資源,例如版面的下載、相關工具軟體資訊、網站色彩的設定以及各項教學或技術文件。

3.用戶隱私制度尊重用戶個人隱私是本站的一項基本政策。所以,對於註冊會員資料本站一定不會在未經會員合法授權時公開、編輯或透露其註冊資料及保存在本站中的非公開內容,除非有法律許可要求。

4.會員的帳號,密碼和安全性 會員可隨時要求退出本站之會員。會員一旦註冊成功,成為本站的合法會員,將得到一個密碼和會員名稱。會員將對會員名稱和密碼安全負全部責任。另外,每個用戶都要對以其會員名進行的所有活動和事件負全責。您可隨時根據指示改變您的密碼。會員若發現任何非法使用會員帳號或存在安全漏洞的情況,請立即通告本站。

5.電子信件本站會不定期發送本站電子報,提供會員相關技術、產品等訊息,但絕對保證會員之電子信箱不外流,避免會員受到不必要之干擾。

法律會員服務條款要與中華人民國的法律解釋相一致,會員和本站一致同意服從高等法院所有管轄。如發生本站服務條款與中華人民國法律相牴觸時,則這些條款將完全按法律規定重新解釋,而其它條款則依舊保持對用戶產生法律效力和影響。

回上頁


copyright 2005. Timeup co., Ltd. Tel:(02)2368-3385 Fax:(02)2368-3349